💰 Нужно собрать 78 800 грн
✍️ ФИО: Сичкарь Юлия Юрьевна, 15.05.2005 г.
Город: Львов
Диагноз: ДЦП, смешанная форма с устойчивым нарушением координации, эписиндром, ЗПРР
12 лет назад на свет появилась милая, прекрасная девочка, которая полностью изменила жизнь своей мамы и ее мечты. Вся семья очень радовалась, когда родилась Юлечка, очень радовались ею, но вскоре эта радость превратилась в слезы, боль и отчаяние… Когда в 9 месяцев родные обратили внимание на то, что девочка не развивается, как ее сверстники, и не встает на ножки, родственники забили тревогу. Врачи во время обследования поставили диагноз ДЦП.
 
Сразу началось лечение в реабилитационном центре «Элита», но в связи с финансовыми трудностями они продолжили лечение в городской больнице имени П.Орлика с привлечением других специалистов (психологов, массажистов, реабилитологов), которые приходили домой.
К этому времени Юлечка училась в НРЦ «Львенок» для детей с нарушениями зрения, потому что у ребенка выявили диагноз «субатрофия дисков зрительных нервов обоих глаз», но, к сожалению, мама вынуждена была забрать дочь из данной школы, поскольку ее поведение не позволяло там учиться. Теперь девочка учится в НРЦ «Святого Николая» для детей с особенностями поведения. Из рассказа мамы: «Когда в нашей жизни начался очень сложный период, Юля не спала сутками, постоянно плакала и не могла объяснить, что с ней происходит, я начала ходить по всем врачам и умоляла их о помощи, потому что не могла на это все смотреть, на те ужасные бессонные ночи полные страха. Так повторялось день за днем… в конечном итоге от истощения у ребенка происходили эпилептические приступы, а врачи только выписывали таблетки, которые ничем не помогали. Я в истощении и отчаянии уже отчаялась во всем. Но у Бога другие планы на нашу жизнь, и я благодарна Ему за это! Я начала спрашивать у родителей детей, у которых схожие проблемы со здоровьем, и мне рассказали о клинике доктора Яценко в городе Киеве».
 
Но новое испытание и здесь ждало эту семью – цены шокировали, но собрав полную сумму они уехали на реабилитацию и познакомились с врачом Екатериной Валентиновной, у которой уже прошли 8 курсов реабилитации, после которых здоровье девочки начало меняться к лучшему и дружная семья увидела шанс на счастливое будущее их ребенка.
 
Но, к большому сожалению, все средства и сбережения закончились, и мама вынуждена просить помощи у неравнодушных людей, которые понимают чужое горе, беду и безысходность. Для получения результата необходимо проходить реабилитацию каждые 3-4 месяца, и на это нужны очень большие средства. Юля очень хочет научиться плавать, играть мячиком с другими детками, но, к сожалению, ее не хотят брать, а если и берут, то через несколько занятий просят уйти. Но материнское сердце верит и знает, что у ее дочери будет много друзей, что на улице не будут отворачиваться и смеяться с нее, что она сама будет ходить в магазин и гулять без постоянного присмотра, но для этого достижения требуется постоянное и дорогостоящее лечение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт